Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2014, 16:28   #3218
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Главная проблема фондов и индексов - это медленное реагирование аналитиков на отрицательные результаты их работы. Если в рамках обычного портфеля вы можете исключить из него любой счет, который вас перестал устраивать в ближайший ролловер, то в случае с индексами и фондами аналитики могут принять решение повременить с этим. И эти эксперименты аналитиков осуществляются за счет инвесторов. Поэтому для меня приоритетнее инвестировать в отдельные счета.
Я тоже придерживаюсь подобной тактики и предпочитаю инвестировать в отдельные счета. Хотя попробовал в индекс Прайз2, результатом остался доволен. Думаю и дальше в них инвестировать. Чем они нравятся, так это тем, что практически через день -два можно прибыль из них выводить после начала инвестирования. Очень удобный инструмент. Ну, а тот момент, что аналитики запаздывают с реакцией, не для всех является очень существенным фактором.
iSergio вне форума