26.04.2014, 16:37
|
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Irina777
Спасибо. Про применение или не применение в торговле файлов ДЛЛ Вы ничего не ответили, так и не поняла, используете их при работе советника, обновляете ли регулярно на сайте разработчиков или вообще без них обходитесь и не ставите их в корневую папку терминала?
Так же Вы не указали используемый в торговле лот, даже если это центовый счет, то и лот должен быть начальный хоть какой-то и явно не 0,1, а для Вашего депо поболее. Пары тоже не сказали какие и какие стоят параметры получения фиксированной прибыли, по идее на центовом счете они должны быть ну не менее 100, хотя и 100 маловато будет.
Про евро/доллар понятно, это самая оптимальная для Интегры пара, несмотря на то, что разработка и тестирование проводились непосредственно под пару фунт/доллар. Волотильность пары тут не есть основной фактор успеха в работе с данным совом, кроме волотильности, нужна еще и достаточная возвратность, причем довольно быстрая, а по евро это обеспечивается, в отличии от того же фунта и еновых пар.
|
Простите скорее был не внимателен. Длл фаилы я взял с одного форума и от туда же советника в коплекте. И все до сих пор работает. Длл фаилы и советника не обновлял да и пока не зачем. Что касаемо лота то он у меня стоял минимальный с ростом колена при открытии новых позиций. И сколько я работал с данным советником в флэте он торгует с минимальными рисками если флет в пределах 50- 70 пунктов.Когда перешел на одну валютную пару поднял минимальный лот до 1,0 но и при этом лоте риски были минимальные по моему мнению. Единственное что могу сказать что пару тысяч я ставил в запас то есть указывал в настройках интегры там где "укажите бонус" я выставлял запас пару тысяч на всякий случай.
|
|
|