Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как найти настоящего учителя?
Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2014, 16:37   #809
GrD
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Спасибо Други мои, за комментарии! И я понимаю ваш скептицизм! (сам такой!)

Тогда позвольте сказать, вы в этой теме сетуете, что трудно найти хорошего учителя или лучше реального трейдера... Вот поэтому я сюда зашёл!

Потому как я не учитель!!! А реальный трейдер с опытом работы ококло 10 лет! Я не ищу учеников по сайтам, а если появляются такие желающие, то я бы хотел получить за свою работу и знания.

На одном из сайтов форекс-школы, два года назад, в противовес "элитклуба" школы, я в открытом эфире давал рекомендации по торговле с установкой ордеров и стоплосов. Результат торговли за 7 месяцев более 7500 пунктов профита, со среднемесячным результатом 760!

У меня есть "скромный" сайт и я вас возможно приглашу туда, если вы ......

Что касается учёбы, то самое неприятное для меня - это когда мои уроки начинают "засранные казачки" выкладывать в инет... Поэтому особого желания когото обучать у меня нет, а вот помочь стать трейдером могу. Особо приятно когда твои ученики после 3-4х занятий попадают в лучшую десятку трейдеров какого-нибудь брокерского центра! (есть такие факты!)

А про вебинар, Други мои, я не собираюсь рекламировать свою стратеги и анализ. Я хотел представится и познакомится с вами, ответить на все ваши вопросы. Мне важны люди, их личность, их психологическая состовляющая, если можно так сказать! Потому как я отдаю им часть себя, свои знания и опыт, а когда меня предают - я "болею"

Поэтому не факт, что ваше желание учится у меня совпадёт с моим- учить Вас!

И мне интересно, вопрос к аудитории. Сколько вы знаете школ, трейдеров, ДЦ и тп. кто показывает реальный счёт с ордерами, чтоб не было отговорок, типа вот здесь я заработал, а вот здесь закрылся?

Просто когда ты торгуешь сам это одно, а когда на публику это двойная психологическая нагрузка!!!

И прежде всего я должен решить, готов ли я пойти на это и как я справлюсь с этой психологической нагрузкой!!!

Ладно, спасибо! а то уже лирика пошла..
GrD вне форума