Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Методы анализы рынка Форекс инструментами Фибоначчи
Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2014, 16:53   #771
пульт
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Сетка Фибоначчи вообще вещь интересная и даже мистическая, ведь если взять уровень, 61,8, то его можно найти в пирамидах и даже у человеку, пупок находится на этом уровне по всему росту человека. А вообще сам я использую уровни Фибоначчи для выставления тейк-профита или стоп-лосса, иногда возле сильного уровня можно продаться или купить, если конечно уровень уже тестировали и не пробили.
Думаю что да, по методам Фибоначчи есть смысл прогнозировать свои сделки. Но на самом деле, тот же его веер фибо кажется до боли странным. Я пытался его прорисовывать от разных точек и проводил паралели на графике. В общем всегда были на этих пересечениях либо развороты тренда, либо супер не волотильные моменты, либо же наоборот гипер волотильные скачки. В общем то разумеется предсказать тренд у меня не получалось, но обнаружить значимые пересечения у меня выходило... А что вам дает его метод?
пульт вне форума   Ответить с цитированием