Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Расширение сферы использования ПАММ-счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2014, 17:26   #3
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Ознакомился с новым предложением компании Пантеон о инвестировании в искусство. Я имею ввиду совместный проект Пантеона и Arts Trend. Получается, что брокеры не собираются ограничиваться рынком Forex и активно ищут новые сферы применения ПАММ-технологии. Например, уже известны букмекерские ПАММ-счета. На мой взгляд, тут есть плюсы и минусы. С одной стороны, - это новые возможности для инвестора, включая новые возможности для диверсификации. С другой стороны, - это увеличение рисков, т.к. во всем разбираться невозможно. Предлагаю обсудить два вопроса: 1) каковы перспективы развития проекта Пантеона с Arts Trend и насколько это "приживется" среди инвесторов; 2) какие иные варианты использования ПАММ-счетов могут быть.
То, что появился ещё один вариант для инвесторов - это просто отлично! Как это направление инвестирования будет развиваться, конечно же, покажет только время. Несколько лет назад я уже встречался с подобными проектами, но они не пошли. А в этом совместном проекте есть смысл, но нужно немного времени, чтобы инвестору стало понятно, насколько выгодны такие инвестиции. Тем более, что узнать, насколько востребованы предлагаемые акции, тоже нужно время.
iSergio вне форума