Цитата:
Сообщение от Denver
Я на такие школы не обращаю внимание, потому что я не ищу обучение, но порой попадаются такие сайты на которых ведется он-лайн торговля. Недавно встречал сайт Майтрейда на котором он ведет торговлю и можно подписаться на торговые сигналы. Этот человек и показывает торговлю, и набирает группы для обучения.
Вот вы говорили за 7-ми месячный счет и у меня появился вопрос: а что же потом произошло с этим счетом, если все было так гладко как вы говорите?
|
Ничего особенного.. Закончился финансовый год, я перестал давать рекомендации...( Откровенно говоря, немного устал психологически быть в таком тонусе...)
В то время когда я давал рекомендации рейтинг посещаемости данной темы вырос в десятки раз по сравнению с аналогичными на этом сайте.
Мне поступали неоднократно предложения войти в закрытый "элит клуб" сайта... Я отказался, после чего посыпались куча гадостей в мой адрес, стали удалятся мои выкладки и ответы неудобные владельцам сайта..
Поэтому я просто ушёл от туда! От тех кто меня знает, до сих пор поступают предложения взять в доверительное управление их счета на любых условиях, но к сожалению в настоящее время я не могу этого сделать по причине взятых на себя обязательств!