Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник "Integra"
Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2014, 21:21   #298
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Простите скорее был не внимателен. Длл фаилы я взял с одного форума и от туда же советника в коплекте. И все до сих пор работает. Длл фаилы и советника не обновлял да и пока не зачем. Что касаемо лота то он у меня стоял минимальный с ростом колена при открытии новых позиций. И сколько я работал с данным советником в флэте он торгует с минимальными рисками если флет в пределах 50- 70 пунктов.Когда перешел на одну валютную пару поднял минимальный лот до 1,0 но и при этом лоте риски были минимальные по моему мнению. Единственное что могу сказать что пару тысяч я ставил в запас то есть указывал в настройках интегры там где "укажите бонус" я выставлял запас пару тысяч на всякий случай.

Теперь более менее понятен принцип Вашей работы с Интегрой. Единственное странно, что при обновлении терминалов на больший билд у Вас ДЛЛ-ки не глючат вместе с совом, ведь под новый билд, новые ДЛЛ сделаны. Ну да ладно, если все работет и нет на Ваш взгляд никаких проблем и глюков, то конечно нет смысла ничего менять.

Редко конечно можно долго находиться во флэте в 50-70 пунктов, это практически нереально, это сколько ж тогда колен у Вас стоит в настройках и шаг тогда какой, минимальный можно по моим наблюдениям выставлять не менее 20-25 пп.

Насчет параметра - средств, не учавствующих в торговле, то тут с Вашим депо можно и не пару тысяч выставлять, а поболее, чтобы запас на всякий случай увеличить.
Irina777 вне форума   Ответить с цитированием