Цитата:
Сообщение от IRON55
Ознакомился с новым предложением компании Пантеон о инвестировании в искусство. Я имею ввиду совместный проект Пантеона и Arts Trend. Получается, что брокеры не собираются ограничиваться рынком Forex и активно ищут новые сферы применения ПАММ-технологии. Например, уже известны букмекерские ПАММ-счета. На мой взгляд, тут есть плюсы и минусы. С одной стороны, - это новые возможности для инвестора, включая новые возможности для диверсификации. С другой стороны, - это увеличение рисков, т.к. во всем разбираться невозможно. Предлагаю обсудить два вопроса: 1) каковы перспективы развития проекта Пантеона с Arts Trend и насколько это "приживется" среди инвесторов; 2) какие иные варианты использования ПАММ-счетов могут быть.
|
Я сам о новом предложении компании Пантеон Финанс узнал сравнительно недавно, но мне кажется что совместный проект ПФ с Art Trend это скорее пиар ход, реклама, привлечение внимания новых инвесторов, чем реальная инвестиция в искусство. Но даже если это не только пиар-ход, в любом случае это не приживется и не будет пользоваться у инвесторов.