Цитата:
Сообщение от alex0721
Я все прекрасно понимаю и мой вопрос был совершенно в другом. Я понимаю что агрессивные счета дают небольшой шанс увеличить начальный капитал в несколько раз, но при этом есть очень большая вероятность потерять весь капитал. И многие говорят что если капитал маленький, то не плохо использовать агрессоров, а если капитал нормальный, то не нужно этого делать. Такое утверждение вызывает определенный диссонанс. И также у меня вопрос, что лучше годами увеличивать капитал по немного или потерять небольшой капитал за неделю затем скопить новый небольшой капитал и потерять его за неделю или две, вот в чем вопрос?
|
К целям лучше идти постепенно. Так у вас выработается опыт и деньги будут в сохранности. Если не хотите терять, зарабатывать и снова терять, используйте консерваторов. Делайте доливки каждый месяц к основному балансу и через год у вас уже будет сумма, с которой и диверсификация возможна и расширите портфель до 10-15 управов. А если работать с агрессорами, то это больше игра, чем инвестиции. Вы не знаете, что случиться завтра, как поведет себя управ-агрессор при форс-мажорах.