Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент
Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2014, 07:54   #3111
kleryk
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Вполне возможно, что Ваш подход к инвестированию используют многие. Я согласен, что безопасность инвестиций должна быть на первом месте и именно диверсификация её обеспечивает. А, с другой стороны, я считаю, что есть смысл регулярно пересматривать свой портфель, чтобы убирать те счета, которые перестали быть стабильными или начали чаще попадать в просадки. Да и отслеживать появление новых управляющих необходимо, чтобы можно вовремя произвести замену.
Согласен с вами что новых трейдеров стоит рассматривать и анализировать. Но так же если вы правильно их анализируете то и сбоев они не должны давать.Хотя по моей практике разные вещи бывали. Так что думаю что в определенный период надо рассматривать но с учетом как дополнения так и исключения.Просто у каждого своя периодичность к примеру я рассматриваю раз в квартал. А вы?

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Если инвестор по чуть распределить деньги по разным ПАММ счетам, то ему нужно активно поработать, чтобы выбрать эти перспективные счета, так как на авось инвестировать деньги не правильно, есть вероятность, что они могут потеряться. Конечно, если инвестора устраивает минимальный процент, то ему нужно инвестировать в консерватора, правда такую работу активной не назовешь.
Я не могу назвать активным инвестированием то что называют перепрыгивание с памм счета на памм счет. Так как это лишняя трата времени и сил. Что касаемо консервативного инвестирования так тут стоит пересматривать свои активы каждый квартал а следить и анализировать каждый месяц. И если правильно подсчетать то на данный момент консервативные трейдеры считаются самыми прибыльными за счет реинвестирования.

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
А мне вот пришла еще одна мысль как можно эффективно выбирать ПАММ счета. Можно просто выбирать из тех ПАММ счетов, которые входят в состав индексов того типа какого вам нужны ПАММ счета. Таким образом первоначальный отбор за вас сделает брокер, а вы уже отберете лучших. И такая активность будет для вас всего лишь единичным случаем если вы выбираете консервативные счета. При работе с агрессорами она будет более частой.
Как показывает моя практика не всегда в индекс вносят достойных трейдеров. Скорее всего по этому я и не инвестирую в индексы так как исключаю памм счета не подходящие к моем портфелю. Но идея довольно интересная и занимательная должна быть для тех кто только начинает инвестировать чтоб понять какие памм счета более агрессивные а какие менее агрессивные.
kleryk вне форума   Ответить с цитированием