Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Ilan Dynamic, автоматический советник форекс
Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2012, 17:01   #9
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Natash@ Посмотреть сообщение
Читала первые 5 страниц этой темы и поражалась, неужели появился чудо-индикатор стабильно прибыльный. Насколько мне известно Иланы сливные индикаторы. Мартингейл покажет свою негативную сторону на резком ценовом скачке, когда откроет серию сделок в противоположном направлении и депозит не выдержит такой нагрузки, закроет все постепенно по стоп-ауту. Ребят, совет, как человека обжегшегося на советниках, тестируйте в тестере стратегий все что хотите цеплять на реал.
считаю что торговать по принципу метода Мартингейл просто нужно уметь. так же необходимо иметь дополнительные так называемые резервные средства для экстренного дополнительного пополнения счета дабы дать "мартиновскому" советнику вылезти из просадки. считаю что "мартин" это высокорискованая, но так же высокоприбыльная торговля, которая так же должна иметь свой дополнительный ММ еще и на депозит. новичкам категорически не рекомендую торговать по такому принципу. (имхо)
Denver вне форума   Ответить с цитированием