Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Больше трейдеров - выше эффективность?
Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2014, 11:29   #4871
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
А зачем тогда вообще несколько консервативных счетов. Что мешает 60% капитала инвестировать в 1-2 консервативных счета, а не в 5-6? Вы не опасаетесь, что как раз увеличение количества консервативных счетов может нести в себе дополнительные риски. Я, например, на вершину надежности ставлю Свена и Веронику. Остальные консервативные счета для меня аналогичны умеренным.
Да, можно и все средства инвестировать всего в два стабильно работающих консерватора, но тогда в случае заметной просадки одного из них, такой портфель будет показывать минус, хотя на длительном отрезке времени они скорее всего всё-равно принесут неплохую прибыль. Но диверсификация всё-таки нужна и к этим консерваторам можно смело добавить votfx и Аваса, которые являются надёжными счетами и работают они уже достаточно долго. Считаю, чтобы портфель был эффективным далеко не всегда нужно стараться увеличивать количество счетов в нём, можно обойтись и количеством в размере 5-7 штук.
FirstX вне форума