Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Нужен ли торговцу «кот в мешке» или сколько стоит прибыльный робот?
Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2014, 14:48   #6
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Я что хочу отметить, что со своей стороны учитывая свой опыт и большое количество полученной информации я всего один раз видел в продаже робота мониторинг работы которого составлял более трех лет, сливов не было и просадка минимальная была до 20%. но и процент доходности оставлял желать лучшего - около 2 процентов в месяц да и цена кусалась 499 долларов. Если нет мониторинга работы без сливов за последние пол года то не стоит даже думать о покупке такого советника. даже если цена минимальная и максимальная просадка за пару месяцев составила до 30%.
Такая цена за робот с прибылью в 2% в месяц, по-моему это совсем не логично. Это лично мое мнение. Я бы и за 10$ его не приобрел. Тем более, если робот торговал 5-10 лет в прибыль, то это совсем не гарантирует того, что после того как вы его поставите на счет, он так же будет продолжать работать в такую же прибыль.

Кстати сливатор который я приобрел как прибыльный робот, был с историей счета в полгода. Я к тому, что полгода истории ничего вам в будущем не гарантирует.
Denver вне форума   Ответить с цитированием