Цитата:
Сообщение от sergey339
Честно говоря если бы сидение в десять часов за мониторов дало бы мне уверенность в полученной прибыли я бы сидел их, хоть и без особго рвения, но зато с удовольствием и спокойной душой. А так получаеться, что идешь каждый день на торговлю как на войну, либо ты рынок сделаешь, либо он тебя. Поэтому, лично я не могу сидеть долго перед монитором, очень сильно устаю пихологически и эмоционально, Вот и придумал дневную норму, что бы ограничить свою прибыль, потому что легким движением мышки она может превратиться в убыток. А в остальном Форекс эта работа и некоторые дела можно отложить на потом если они вдруг мешают...
|
Я так и так весь день дома... и занятия интереснее трейдинга для меня нет. Вот честное слово..нисколько не кривлю душой. Телевизор иногда включаю как фон..и то..чаще. когда новости идут.. фильмы и интересные программы смотрим по вечерам с мужем вместе... Вот сейчас он у своего компа.. я у своего.. и поглядываем на экран.."Сваты" смотрим... А планировать вообще не планирую... всё ж зависит от рынка... а мониторить можно и на кухне...ноут перед глазами.. плита и кастрюли рядом...