Цитата:
Сообщение от elena1319
Поддерживаю.. я трал только на основном депо использую, где сделки остаются на среднесрок..Внутри дня их стопудово будет выбивать прежде времени... Тут кто то писал, что интрадей торгует и тральщик с шагом в пять пунктов использует... не знаю..как это удаётся..тем более при теперешних внутридневных движениях туда-сюда... ( похоже парня скоро надо будет номинировать на Барона Мюнхаузена.) пробовала прикинуть..не получается никак..
|
Ну, почему сразу на барона Мюнхаузена?

Расскажу такую маленькую историю. В прошлом году, в сентябре я был на выставке в Киеве и там помимо всего прочего выступал какой-то там директор одной финансовой компании, короче суть в следующем, компания искала для себя управляющих трейдеров, с этой целью проводила конкурс среди всех желающих, конкурс проводился в несколько этапов, общей продолжительностью по-моему около полугода, победителя принимали управляющим трейдером и давали управляемый счет... в полмиллиона долларов!!! НО! Было помимо всех прочих, одно условие, после которого количество желающих снизилось в несколько десятков раз. ))) При торговле на конкурсе, к участникам применялись принудительные стопы размером... 6 пунктов!!! Разразились сумасшедшие дебаты, большинство утверждало, что так быть не может, а сам выступающий уверял, что если у трейдера стоп больше чем 5-10 пунктов максимум, то он и сам не понимает почему он открывает позицию. Так вот к чему это я, если человек способен стабильно делать такие "снайперские" входы, то тогда он вполне может и трал по 5 пп выставлять, что ему стоит.