27.04.2014, 17:15
|
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от FirstX
Ваш финансовый план, о котором вы говорите заведомо неудачен, хотя бы потому, что финансовый план на рынке Forex должен быть невероятно гибок и подстраиваться под текущую ситуацию на рынках. Если этого не делать, вы можете просто бросить это занятие, так как вы никогда не можете знать, сколько вам удастся заработать в итоге. А причина этому до беспредела проста - финансовые рынке не являются постоянными и прибыль, например, за год может сильно коррелировать с вашими ожиданиями, которые вы занесёте в ваш финансовый план. Простой вопрос по вашему плану: что вы будете делать, если мировые рынки начнут сыпаться, а большинство трейдеров терять средства и очень заметно терять, к примеру на 40%? Единственное, что вы можете сделать в такой ситуации - сильно начинать завышать риски, работая чаще с агрессорами, чтобы только попытаться догнать вашу фиксированную сумму дохода, которую вы поставили в плане. Но, если бы всё было так просто и на агрессорах легко можно было бы зарабатывать намного больше процентов, все бы так и делали. Но, может быть, у вас есть и лучше вариант, как вы выйдете из такой ситуации?
|
Сам столкнулся с тем , что очень тяжело прогнозировать как пойдет инвестирование, вот я на прошлой неделе запланировал по портфелю получить 2% а в итоге получил убыток, потому что просело 2 индекса из тех в кого я инвестировал и фонд пока не показал той прибыли что я планировал . Финансовый план лишь примерно можно написать - скажем сколько хочешь накопить и за счет чего, а проценты это все примерно.
|
|
|