Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новые инструменты инвестирования, которыми брокеры привлекают инвесторов на свои ПАММ-площадки
Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2014, 17:25   #66
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Я совсем не давно смотрел на ютубе видео, в котором задавали вопросы по поводу ПАММ счетов, и ПАММ 2.0, веронике, и авасту. Видео конечно старое, многие наверное смотрели его, но все же я повторю. Вероника, говорила что ей без разницы какой счет вести, и сколько там инвесторов, 1 или 1000. Так что мне кажется что управляющим особо без разницы, на каком ПАММ счете вести свою торговлю.
Я бы не стал сравнивать Веронику со средне-статистическим управляющим. Большинство управов у которых условно-периодический ТП или Тп от 4 недель пересиживают и тогда относительная просадка может достигать и 80%, понятное дело что таким управляющим памм2.0 просто противопоказаны. Сейчас в памм2.0 стараются брать исключительно старых-проверенных кправляющих, умеющих контролировать просадку. Или новички открывают паммы2.0, чтобы привлечь страховкой инвесторов.
Dele вне форума