Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник "Integra"
Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2014, 17:41   #299
mishany
Интересующийся

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Вы правы в ком. версиях Интегры есть довольно много новых "примочек", способных удержать депозит на плаву, я о некоторых из них выше в данной ветке уже писала, в частности задается параметр, когда включается буфер и если Ваш депозит уходит в просадку, то все открытые ордера закрываются так, чтобы первоначальный депозит сохранился. Сама наблюдала на своем счету такие ситуации, когда использовала ком. версию самую первую.

А Вы сами какой версией Интегры торгуете? О платных версиях здесь говорить нет смысла, поэтому интересует торговля исключительно общедоступными имеющимися версиями, в том числе уже переделанными под новый билд, у Вас какая версия Интегры в работе и почему именно такая, а не иная?
Irina777 все версии интегры кроме модов друг от друга отличаются только исправленными ошибками и исправлениями под новый билд , моды в основном отличаются добавлением различных индикаторов в роли фильтров , но сам алгоритм работы особо не меняется .Но моды выкладываются без возможности последующей доработки даже как токавого исправления багов нету поэтому на них остонавливаться я не стал . Отдельно интегрой не торгую именно в связи с тем что в бесплатной версии не используется применение лока т.е открытие ордеров по тренду . Я торгую советником клеопатра в нём заложен примерно тот же принцип что и в интегро но вместо лок ордеров открываются пиромидные ордера . Прошу заметить это не рекламма , создатель сия чуда пользователь под ником SNAIKE с того же форума откуда родом интегра , но он выложил советник без каких либо ограничений с полным функционалом . Так вот у меня стояло два советника клеопатра один бай другой селл с разрешением торговать только пиромидой и интегра с управлением ордерами клеопатра . Хотя в клеопатра так же заложен принцип мартингейла , но пользовался я для усреднения именно интегрой так как у неё есть функция частичного закрытия усредняющихся ордеров вместе с ордерами по тренду что помогает избежать накопления просадки . Использую я интегро 2.7.25 под 600 билд . В общем нареканий по поводу работы нет . И , совсем не давно вышла новая версия клеопатра с реверсом пирамидных ордеров пока тестирую , в связке с интегро , торгую на йеновых парах .
mishany вне форума   Ответить с цитированием