Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Организация рабочего дня трейдера
Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2012, 17:28   #56
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от elena1319 Посмотреть сообщение
Я так и так весь день дома... и занятия интереснее трейдинга для меня нет. Вот честное слово..нисколько не кривлю душой. Телевизор иногда включаю как фон..и то..чаще. когда новости идут.. фильмы и интересные программы смотрим по вечерам с мужем вместе... Вот сейчас он у своего компа.. я у своего.. и поглядываем на экран.."Сваты" смотрим... А планировать вообще не планирую... всё ж зависит от рынка... а мониторить можно и на кухне...ноут перед глазами.. плита и кастрюли рядом...
Я вот сколько читаю ваши посты.ну прям идеальная женщина)),в хорошем смысле слова.Просто это такая редкость .что бы так гармонично совмещались интересы супругов особенно на форексе.Я свою жену вчера впервые смог увидеть за компом и ,ей это понравилось.Правда времени у нее не всегда хватает ,но вот по вечерам по немного ее приучаю.может смогу что то ей преподнести так ,что бы понимала.А так .только самому приходится с утрица начинать торговлю.
spartak вне форума   Ответить с цитированием