Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Реинвестирование в ПАММ
Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2014, 19:09   #7112
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Могу сказать, что инвестор, который "разгоняет" инвестиционный капитал, на что уходит больше года (если мы говорим о 100% прибыли), не останавливается на достигнутом и продолжает реинвестировать всю прибыль и сам депозит на протяжении следующих периодов. Простым обывателям это не понятно, но реальные инвесторы любят выражение "из денег надо извлекать деньги", а эта фраза как нельзя кстати подходит для реинвестирования. Благодаря сложному проценту за каждый месяц инвестирования есть разница в каждонедельной прибыли.
И это правильно, когда есть цель то инвестор обычно останавливается только по ее достижению- сужу по себе. Реинвестирование хороший шанс увеличить депозит, только если вы начали вы накапливать с приличной суммы , то тогда реинвестирование лучше чувствуется, чем у меня когда я начал с 100 долларов и за счет реинвеста у меня только получилось теперь по итогу около 3 десятков долларов . С увеличением капитала- лучше работает реинвест.
Midas вне форума