Цитата:
Сообщение от mishany
Irina777 все версии интегры кроме модов друг от друга отличаются только исправленными ошибками и исправлениями под новый билд , моды в основном отличаются добавлением различных индикаторов в роли фильтров , но сам алгоритм работы особо не меняется .Но моды выкладываются без возможности последующей доработки даже как токавого исправления багов нету поэтому на них остонавливаться я не стал . Отдельно интегрой не торгую именно в связи с тем что в бесплатной версии не используется применение лока т.е открытие ордеров по тренду . Я торгую советником клеопатра в нём заложен примерно тот же принцип что и в интегро но вместо лок ордеров открываются пиромидные ордера . Прошу заметить это не рекламма , создатель сия чуда пользователь под ником SNAIKE с того же форума откуда родом интегра , но он выложил советник без каких либо ограничений с полным функционалом . Так вот у меня стояло два советника клеопатра один бай другой селл с разрешением торговать только пиромидой и интегра с управлением ордерами клеопатра . Хотя в клеопатра так же заложен принцип мартингейла , но пользовался я для усреднения именно интегрой так как у неё есть функция частичного закрытия усредняющихся ордеров вместе с ордерами по тренду что помогает избежать накопления просадки . Использую я интегро 2.7.25 под 600 билд . В общем нареканий по поводу работы нет . И , совсем не давно вышла новая версия клеопатра с реверсом пирамидных ордеров пока тестирую , в связке с интегро , торгую на йеновых парах .
|
Я Вас поняла. То, что все последующие моды Интегры следуют друг за другом с внесением определеного параментра или его изменения, это так и есть, поэтому существует столько версий, взть хотя бы начальную 2.7.20, которой торговало до изменения билда большинство любителей Интегры, и что потом было 2.7.21-2.7.27, так ведь? По поводу Клеопатры, то Вы вполне можете открыть здесь ветку по данному сову, раз вполне владеете ситуацией. Я знакома с этим советником и его разработчиком, в сов всунуто столько, что сам четр ногу сломит, это точно, и разобраться во всем этом, понадобится не один месяц, это смесь из, как минимум трех совов, в том числе и Интегры. Правильно настроить его работу и добиться положительного результата способен только сам разработчик, поэтому и вынесен сов на всеобщее обозрение, единицы смогут им воспользоваться и хоть что-то понять.
Ну а по поводу того, что используете Интегру, как помощника в торговле, так на это и был изначально настроен сов, в этом и была задумка его создания.