Автор темы
Прошла еще одна торговая неделя, у меня в отслеживании на долгосрок по паттернам РНК остается и канадец, и фунт. По канадцу на этой неделе был полный штиль, никакого движения и отхода от крайне сильного кластера, даже начала на отработку уже младшего имеющегося паттерна РНК на Н4, о нем я говорила выше, не произошло. Т.е. неделя прошла впустую в полном смысле этого слова. Аналогичная ситуация и по фунту, где у нас имеется РНК на дневном и на недельном ТФ, но они тоже еще даже и не начали отработку.
Хочется так же отметить, что на прошедшей торговой неделе было достаточно паттернов РНК на различных парах, в том числе и еновых, но на мелких ТФ, в частности часовых, ногда на Н4. И при этом все те паттерны РНК четко отработал, возможно потому, что их цели были скажеи так, незначительными, порядка 50-60 пунктов, а многие пары ходили именно в таком, крайне узком диапазоне.
По канадцу продолжаю отслеживать изначально паттерн РНК на Н4, а затем добитие недельного РНК. На фунте соответственно буду далее отслеживать РНК на дневке и затем на недельном ТФ.
|