Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как найти настоящего учителя?
Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2014, 22:28   #815
пульт
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от petros Посмотреть сообщение
Совершенно верно говорите ,так и бывает ,после этого говорят учитель не эффективный ,

не умеет не чего ,деньги только берёт а толку не какого ,

а вот систему которую дают исполнять не могут ,то есть как я знаю трейдер должен быть роботом ,а некоторые начинают придумывать на моменте что то дискать им показалось правильное

вот всегда такое приводит к сливам а когда теряют деньги эмоции могут сделать что угодно и оскарбить кого угодно
У меря последний учитель, так сказать уже как 3 месяца торгует на бонусные деньги, заработанные зимой ещё. То есть они в вдвоём торгуют и причём прибыльно. В неделю по 100-200$ зарабатывают. Но она меня учила за одну помощь, которую я ей оказал, но видимо ей уже это надоело, так как она ведь не обязана мне ничем... Чем я могу ее заинтересовать как учителя? Мне ее взгляды на форекс кажутся не понятными, но тем не менее она благодаря им и своим знаниям живёт на это и в принципе живёт не плохо. Раньше видел как она постилась на форумах, теперь ей это не зачем, ведь наторговать можно больше, чем наобщаться. Да и тем более ей больше нечему учится. Она все знает в свои 3 года трейдерской карьеры. Возможно и я знаю все как она и готов учить кого-то, но мне нужен депозит, реальный, чтоб в этом убедиться
пульт вне форума