Цитата:
Сообщение от пульт
У меря последний учитель, так сказать уже как 3 месяца торгует на бонусные деньги, заработанные зимой ещё. То есть они в вдвоём торгуют и причём прибыльно. В неделю по 100-200$ зарабатывают. Но она меня учила за одну помощь, которую я ей оказал, но видимо ей уже это надоело, так как она ведь не обязана мне ничем... Чем я могу ее заинтересовать как учителя? Мне ее взгляды на форекс кажутся не понятными, но тем не менее она благодаря им и своим знаниям живёт на это и в принципе живёт не плохо. Раньше видел как она постилась на форумах, теперь ей это не зачем, ведь наторговать можно больше, чем наобщаться. Да и тем более ей больше нечему учится. Она все знает в свои 3 года трейдерской карьеры. Возможно и я знаю все как она и готов учить кого-то, но мне нужен депозит, реальный, чтоб в этом убедиться
|
Это Вы считаете, что она все знает или она Вам сказала? Я например могу заявить, со всей ответственностью, что за свои, например, пять с лишним лет "карьеры" )) я не могу сказать, что мне нечему учиться! Как только трейдер перестает учиться, как профессионал, он "труп"!!! Эта аксиома давно известна всем, кто имеет хоть более-менее серьезное отношение к трейдингу! Нельзя стать профессионалом во всем, но так же нельзя останавливаться в развитии. Рынок меняется, то, что работало как часы еще 2-3 года назад, сейчас уже требует серьезных корректив и доработок. Так что говорить: "Я все знаю и учиться мне больше нечему!", несколько самоуверенно и ... не очень умно.