Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Организация рабочего дня трейдера
Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2012, 17:45   #58
elena1319
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Я вот сколько читаю ваши посты.ну прям идеальная женщина)),в хорошем смысле слова.Просто это такая редкость .что бы так гармонично совмещались интересы супругов особенно на форексе.Я свою жену вчера впервые смог увидеть за компом и ,ей это понравилось.Правда времени у нее не всегда хватает ,но вот по вечерам по немного ее приучаю.может смогу что то ей преподнести так ,что бы понимала.А так .только самому приходится с утрица начинать торговлю.
Спасибо! Не забывайте.. я уже тётка пожилая... детей давно вырастила... Муж у меня второй..живём всего четыре года вместе... И так нам обоим повезло во втором браке..просто удивительно. Вообще немолодым людям сложнее бывает притираться в быту.. а мы так совпали.. что и притирок не было... Кстати муж ведь работает.. и тоже успевает и форексом позаниматься..Я не ленивая.. и всё по дому сама делаю... вот только что муж чайку попросил... сделала чай с лимончиком..сахарок помешала..позвала его на кухню..попили..и опять к компам.. Нам комфортно вместе..от того и ладится всё... Вот сейчас так славно... я лежу с ноутом..муж рядышком за столов возле компа... телек ... Да ещё и позиции у обоих плюсуют.... хорошо..так...
elena1319 вне форума   Ответить с цитированием