Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как найти настоящего учителя?
Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2014, 00:01   #817
пульт
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Это Вы считаете, что она все знает или она Вам сказала? Я например могу заявить, со всей ответственностью, что за свои, например, пять с лишним лет "карьеры" )) я не могу сказать, что мне нечему учиться! Как только трейдер перестает учиться, как профессионал, он "труп"!!! Эта аксиома давно известна всем, кто имеет хоть более-менее серьезное отношение к трейдингу! Нельзя стать профессионалом во всем, но так же нельзя останавливаться в развитии. Рынок меняется, то, что работало как часы еще 2-3 года назад, сейчас уже требует серьезных корректив и доработок. Так что говорить: "Я все знаю и учиться мне больше нечему!", несколько самоуверенно и ... не очень умно.
Может быть у вас так, может быть вы иногда забрасывали торговлю. Я в течении почти полу года торгую каждый день, как начал, так и без остановок. Были моменты когда не торговал неделю, пару раз. Но знаете, я ещё не достиг того уровня к которому я иду. Что косается ее, учителя, так она нормально торгует. Да не без просадок, говорит что бывают и стоп лосы срабатывают, но это часть ее стратегии, ну и за это время ее депозит не слит ещё. Она меня всему научила, когда мы с ней общались, но я как новичек, не могу как она все делать. Она никогда не заберет прибыль в 30 писов, это ее стоп может быть выставлен на такой интервал пунктов. В таком случае она ставит в без убыток сделку, то есть в ноль. Ведь все мы знаем что цена способна проходить и 100 пунктов, иногда и 200 и 500... Такую бы прибыль она забрала. Я сам порой не понимаю ее стратегии. Но тем не менее стараюсь быть как она, но туплю и закрываю ордера даже с прибылью в 10 пипсов. В общем, что тут говорить. Человек торгует примерно 3-4 года и унего уже в управлении один большой депозит и своих 2 депозита. Которые только увеличиваются по сути...
пульт вне форума