Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как найти настоящего учителя?
Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2014, 00:19   #818
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Может быть у вас так, может быть вы иногда забрасывали торговлю. Я в течении почти полу года торгую каждый день, как начал, так и без остановок. Были моменты когда не торговал неделю, пару раз. Но знаете, я ещё не достиг того уровня к которому я иду. Что косается ее, учителя, так она нормально торгует. Да не без просадок, говорит что бывают и стоп лосы срабатывают, но это часть ее стратегии, ну и за это время ее депозит не слит ещё. Она меня всему научила, когда мы с ней общались, но я как новичек, не могу как она все делать. Она никогда не заберет прибыль в 30 писов, это ее стоп может быть выставлен на такой интервал пунктов. В таком случае она ставит в без убыток сделку, то есть в ноль. Ведь все мы знаем что цена способна проходить и 100 пунктов, иногда и 200 и 500... Такую бы прибыль она забрала. Я сам порой не понимаю ее стратегии. Но тем не менее стараюсь быть как она, но туплю и закрываю ордера даже с прибылью в 10 пипсов. В общем, что тут говорить. Человек торгует примерно 3-4 года и унего уже в управлении один большой депозит и своих 2 депозита. Которые только увеличиваются по сути...
Вы все таки не ответили на мой прямой вопрос - кто Вам сказал, что в трейдинге можно изучить все, и говорить, что учиться больше нечему? То о чем Вы говорите, может сказать только о некоторых вещах - Ваш учитель торгует в среднесрок (судя по целям), в суть торговой системы Вас никто не посвящал и именно поэтому Вы ее и не понимаете. Вопрос не в том, сколько денег на депозите и не в том какое время трейдер в рынке, Вы видимо не поняли, что я хотел сказать, трейдер учится все время и если он перестает совершенствовать свои навыки и искать что-то новое, то со временем это его неизбежно погубит. Говорю Вам это как человек, тоже немало уже торгующий и без особых перерывов (к сведению).
Glordon вне форума