Цитата:
Сообщение от elena1319
Спасибо! Не забывайте.. я уже тётка пожилая... детей давно вырастила... Муж у меня второй..живём всего четыре года вместе... И так нам обоим повезло во втором браке..просто удивительно. Вообще немолодым людям сложнее бывает притираться в быту.. а мы так совпали.. что и притирок не было... Кстати муж ведь работает.. и тоже успевает и форексом позаниматься..Я не ленивая.. и всё по дому сама делаю... вот только что муж чайку попросил... сделала чай с лимончиком..сахарок помешала..позвала его на кухню..попили..и опять к компам.. Нам комфортно вместе..от того и ладится всё... Вот сейчас так славно... я лежу с ноутом..муж рядышком за столов возле компа... телек ... Да ещё и позиции у обоих плюсуют.... хорошо..так...
|

Аж самому тепло стало,тетка не тетка.а в любом возрасте хочется взаимности и понимания.Нам молодым наверное еще сложнее притереться,так как общество меняется со своими взглядами и женщины стают более эмансипированными.Мне порой со своей женой сложновато.так как воспитание у нее ,другое ,родители баловали ее в детстве .теперь это очень отражается,но приходится выбивать эту дурь.пока поддается.а там видно будет.Вот .тоже хочу к форексу приучить.пускай понимает меня,да и дома веселее вдвоем работать.Я тоже работаю и форексом успеваю заниматся.сейчас как раз на работе.