Цитата:
Сообщение от Denver
ну это же опять стандартные индикаторы, которые используется в торговле уже долгое время, а соответственно охотники за стопами читают таких трейдеров на перед. думаю что маркетмейкеры-спекулянты тоже используют эти индикаторы, только наоборот, чтобы повернуть цену против Билла  . если я не прав, то поправьте. (имхо)
а вы можете как-то продемонстрировать свой двухлетний положительный результат, я тогда в корне поменяю свое отношение к Б.Вильямсу и начну более углубленно изучать его индикаторы.
п.с. если вы сказали что вам интересны индикаторы Б.В., то о том что вы прочитали "Торговый Хаос" , и о том что вы в восторге от фракталов, уже можно не говорить. (не сочтите за грубость, это сказано с иронией  ).
|
Я не считаю себя мего професиональным трейдером, но с помощью этих индикаторов, хоть они и стандартные, как вы говорите, подзаработал не плохие средства. Может кто-то считает эти индикаторы и вообще Билла Вильямса как что-то чужое, пусть, у каждего есть и должно быть свое мнение. Я написал как я вижу это всё.