Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2014, 09:41   #6116
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Вспомните про Аллу, которая очень приличное количество времени торговала, причем её знания ограничились 3х-недельными курсами. Поэтому не соглашусь, что мало неумех в паммах, их больше чем кажется, просто от того что большинство инвесторов не умеет работать с рисками и мало знаний в форексе, сейчас любой неумеха получивший профит хотя бы в одном месяце может получить массу инвестиций. Давно пора делать отбор или приглашать в паммы, людей прошедших конкурсы, чтобы не оппадать на дилетантов.
А вот интересная тема пошла я в Аллу инвестировала наверное месяцев 8 если не сорвать и у меня только последние месяцы убыток насчитался, я удивилась что такое произошло, а правда она только курсы 3х недельные прошла? а где эти курсы можно посмотреть или приобрести не кто не знает, она хорошо торговала даже с тремя курсами. Достоинство памм в их достоинстве, в доступности и легкости, и сервис начинающему трейдеру показывает что можно научиться торговать как это делают памм управляющие.
Bagira вне форума