Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Почему многие не верят в форекс.
Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2012, 18:12   #104
Tanya17
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я думаю, что всем не угодишь, и если есть люди окрыленные идеей заработать на форексе и прикладывают все усилия к этому, то существуют и те люди, которые не хотят не то чтобы вникать в суть форекса, а и не разобравшись осуждают тех кто этим занимается...Да и часто людям трудно доказать. что не нужно всю жизнь сидеть в офисе или горбатится на заводе для того чтобы заработать, что можно это делать и дома за компьютером.
То, что некоторые осуждают тех, кто занимается форексом, это конечно же потому, что думают, что в интернете не возможно найти нормальных заработков, а только заниматься аферами. Но, мне совершенно не нравиться такой вариант, что все кто работают на заводах и сидят в офисах, вдруг поймут, что на форексе можно легко зарабатывать деньги, по бросают все свои рабочие места и будут работать сидеть дома, на форексе. Вы, только представьте себе такую жизнь. Ни кто ни чем не занимается, ни одно предприятие не работает, все сидят на форексе. Для чего нам тогда нужны будут деньги, если нам не чего будет на них купить. Нет, пусть каждый занимается своим делом. А те у кого нет другой работы, кто не может себя найти в других сферах деятельности, приходите на форекс.
Tanya17 вне форума   Ответить с цитированием