Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Риск-менеджмент в ПАММ-инвестировании, ограничиваем убытки правильно
Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2014, 11:15   #521
tatas
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
Ну а если не будет просадок? Может же такое быть, что управляющий, допустив один раз просадку по своей глупости больше ее не достигнет и все пойдет ровно, а вы будете ее ждать до скончания века. Мне кажется, что такая позиция, как вход в памм счет после просадки - не всегда является эффективной. Кроме того, где вероятность, что выйдя один раз из убытков управляющий осуществит это еще раз? Мне кажется, что это очень большой риск.
Да, риск здесь есть, но уберечь себя от рисков на 100 % инвестируя в валютный рынок невозможно. Здесь есть своя логика, во-первых есть теория, что рынок всегда возвращается к свои первоначальным позициям и так по циклу, во-вторых после просадки чаще всего по статистике, график идет вверх, я думаю, что это рассчитано на опытных инвесторов, но сама идея имеет место быть и я уверенна, что она работает. А совершил управляющий ошибку, или это часть его торговой системы мы не можем знать, так что здесь или рискуешь или нет.
tatas вне форума   Ответить с цитированием