Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Риск-менеджмент в ПАММ-инвестировании, ограничиваем убытки правильно
Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2014, 12:49   #522
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Да, риск здесь есть, но уберечь себя от рисков на 100 % инвестируя в валютный рынок невозможно. Здесь есть своя логика, во-первых есть теория, что рынок всегда возвращается к свои первоначальным позициям и так по циклу, во-вторых после просадки чаще всего по статистике, график идет вверх, я думаю, что это рассчитано на опытных инвесторов, но сама идея имеет место быть и я уверенна, что она работает. А совершил управляющий ошибку, или это часть его торговой системы мы не можем знать, так что здесь или рискуешь или нет.
Если вы говорите о ограничении рисков за счет диверсификации тогда да, ограничить убытки в любом случае никак не получиться. А вот за счет страхования вкладов ограничить убытки очень даже можно. Ведь работа страховой компании не зависит от того как успешно работает трейдер - даже если на рынке будет форс-мажор вы все-равно не потеряете средства. Это и есть настоящее и полноценное ограничение убытков.
galat вне форума   Ответить с цитированием