Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Расширение сферы использования ПАММ-счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2014, 13:38   #23
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну букмекерские ПАММ счета это далеко не новинка, правда я не видел что бы они были у брокеров. По поводу инвестирования в искусство - это же не имеет никакого отношения к ПАММ счетам так как это отдельный проект. Что касается перспектив развития - мне на почту приходило уведомления от одного с брокеров что они запускают памм счета где прибыль будет получена с покупки акций Яндекса. Выходит что в рамках ПАММ счетов скоро можно будет инвестировать в акции разных компаний.
Букмекерских паммов у брокеров нет .т.к. это не инвестирование а лудомания, если на форексе сливают 95%, то на ставках 99,5% это жутко минусовая затея и только кухня , которой плевать на своё будущее будет их делать на своём сайте.

Расскажите о каком брокере идет речь, где будет прибыль с акций Яндекса? Т.к. это уже фондовый рынок, а на нём паммы вообще не могут быть, там регулирование очень жесткое, хочу узнать подробности? может какую-то лазейку нашли
Dele вне форума