Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2014, 14:06   #3916
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
К целям лучше идти постепенно. Так у вас выработается опыт и деньги будут в сохранности. Если не хотите терять, зарабатывать и снова терять, используйте консерваторов. Делайте доливки каждый месяц к основному балансу и через год у вас уже будет сумма, с которой и диверсификация возможна и расширите портфель до 10-15 управов. А если работать с агрессорами, то это больше игра, чем инвестиции. Вы не знаете, что случиться завтра, как поведет себя управ-агрессор при форс-мажорах.

Лично я знаю как мне нужно действовать и несомненно мой выбор это консервативные и возможно умеренные счета, но никак не агрессивные. Что касается их количества, то мне не нужно 10 и уж тем более 15 управляющих, это глупость. Но мой вопрос был совершенно в другом. Он был связан с широко распространенной ошибкой, а именно многие думают что маленький капитал можно вкладывать в агрессивные счета, а большой нельзя.
alex0721 вне форума