Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Аналитика ПАММ счетов. Как уменьшить риски инвестора.
Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2014, 14:22   #1966
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну для меня как то большое количество сделок за один торговый день никак не ассоциируется с консервативной торговлей. А вот то что размер сделок не есть одним из определяющих показателей, так здесь я все се же буду стоять на своем мнении так как открываться лотом на весь депозит не есть консервативным методом торговли...

Консервативность или агрессивность торговли определяется не количеством сделок и даже не их объемом, а тем какие реально просадки и убытки допускает управляющий и какие прибыли имеет. Чем больше просадки тем более агрессивный управляющий. А количество сделок может быть большим, но все сделки небольшого объема и в таком случае риски небольшие и торговля консервативная, что вполне может быть. Я не говорил об открытии на весь депозит, вы говорите о крайностях, а о общем случае. Чем меньше стоп в пунктах тем больше объем можно открыть при тех же рисках это же очевидно. Не зная размер стопа нельзя сказать какой объем большой, а какой нормальный.
alex0721 вне форума