Цитата:
Сообщение от alex0721
Лично я знаю как мне нужно действовать и несомненно мой выбор это консервативные и возможно умеренные счета, но никак не агрессивные. Что касается их количества, то мне не нужно 10 и уж тем более 15 управляющих, это глупость. Но мой вопрос был совершенно в другом. Он был связан с широко распространенной ошибкой, а именно многие думают что маленький капитал можно вкладывать в агрессивные счета, а большой нельзя.
|
Мне тоже больше импонируют консервативные паммы. Они, несомненно, имеют больше преимуществ, чем агрессивные. Это и возможность не мониторить постоянно, переживать за значительные просадки и стабильность и ровная доходность. Даже если у вас маленький капитал, но вы впоследствии планируете его постоянно увеличивать, лучше сразу придерживаться одной выбранной категории паммов, а именно, консервативных(в вашем случае). Кто работает с агрессорами, тот принимает на себя заведомо высокий риск и с этим согласны. Если вас не устраивает вариант включения в портфель пары агрессоров, то и не стоит думать об этом. Целее средства будут.