Цитата:
Сообщение от tatas
Через год или два ситуация, конечно, не изменится. Если так быстро произойдет ослабление доллара, тогда будет огромный экономический кризис, произойдет разрушение мировой экономики, а вот постепенно это уже происходит, т.к. многие страны показывают очень высокие темпы экономического роста и создают свои собственные платежные системы, которые функционируют внутри страны. И что будет тогда с Форексом, ведь основан он был американским президентом!
|
Я уверен что никто не мог сказать 4 месяца назад что произойдет с гривной, но ситуация ужасная, гривна обесценилась более чем на 50% и неизвестно что будет дальше, я понимаю что доллар мировая валюта и все такое, но кто сказал что с ней не может быть проблем? Кто сказал что в штатах все хорошо? Кто мог спрогнозировать что будет скажем 2008 год? Это я к тому что вы очень сильно ошибаетесь когда говорите что в ближайшее время ничего с долларом не изменится, откуда вы это знаете? Про основание форекс вообще бред. Вы лучше скажите есть ли валютные риски и если есть то как их уменьшить?