Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Простые методы определения трендов на рынке Форекс.
Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2014, 16:35   #41
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Вот честно говоря только от вас узнал что у сильных трендов отсутствуют откаты, раньше я этого незнал честно говоря. Спасибо вам за такую информацию, я ведь раньше знал что не у всех трендов есть откаты, но теперь понял если не было отката, то это является сильным трендом. И правда на рынке не обязательно выжидать тренда, можно зарабатывать и во флэте.
Много нюансов ещё предстоит узнать, не сомневайтесь. Допустим, вы открыли график и видите, что произошло резкое поднятие цены, так называемый терминальный импульс. Далее многие ожидают откат, чтобы купить по более низкой цене, т.к. не успели войти внизу. А коррекции нет, она проходит в плоскости(в узком диапазоне) и далее снова мощный импульс вверх. Это и показывает нам силу тренда, заинтересованность крупных игроков в покупках и чтобы не дать другим купить по хорошей цене, а толпе продать откат. Так происходит формирование разворота. Сильные тренды, особенно безоткатные, хороши при падении(закон физики). Ну а как их определять, я говорил выше. Смотрите обязательно Д1 и выше, там же проводите трендовую как ориентир. На более мелких трендовые менее значимые, но информативны по своему. Можно и без НК определять тренды, но это уже не по технике.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием