Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2014, 17:27   #3921
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Мне тоже больше импонируют консервативные паммы. Они, несомненно, имеют больше преимуществ, чем агрессивные. Это и возможность не мониторить постоянно, переживать за значительные просадки и стабильность и ровная доходность. Даже если у вас маленький капитал, но вы впоследствии планируете его постоянно увеличивать, лучше сразу придерживаться одной выбранной категории паммов, а именно, консервативных(в вашем случае). Кто работает с агрессорами, тот принимает на себя заведомо высокий риск и с этим согласны. Если вас не устраивает вариант включения в портфель пары агрессоров, то и не стоит думать об этом. Целее средства будут.

Я пробовал работать с агрессивными счетами несколько раз и каждый раз заканчивался неудачей так что я знаю что это такое и поэтому придерживаюсь консервативных счетов. И согласен со всем о чем вы говорите, агрессивные счета для агрессоров. И вы правильно сказали что нужно придерживаться на протяжении всего периода инвестирования одной определенной стратегии. А не так как пишут многие, что если капитал маленький, то работать с агрессорами, а если нормальный, то с консерваторами.
alex0721 вне форума