Цитата:
Сообщение от alex0721
Я пробовал работать с агрессивными счетами несколько раз и каждый раз заканчивался неудачей так что я знаю что это такое и поэтому придерживаюсь консервативных счетов. И согласен со всем о чем вы говорите, агрессивные счета для агрессоров. И вы правильно сказали что нужно придерживаться на протяжении всего периода инвестирования одной определенной стратегии. А не так как пишут многие, что если капитал маленький, то работать с агрессорами, а если нормальный, то с консерваторами.
|
Я тоже не сторонник агрессивных паммов. Модно привести много примеров, когда рано или поздно агрессоры теряли все средства и закрывались. Затем заново открывали паммы и снова по кругу. Да, есть те, кто работает долго, умеют выходить из просадок, инвесторы им доверяют, но это так сказать единичные случаи. Почему, к примеру, агрессивный фонд исключает ограничение по убыткам? Потому что их там нет. Если вы вкладываете в консерваторов, и не важно, малые суммы или большие, вы уверены, что завтра или через месяц ваши деньги продолжат работать на вас, а не достанутся рынку. Потому, если выбрали консерваторов, старайтесь их придерживаться. Дольше в рынке продержитесь.