Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Риск-менеджмент в ПАММ-инвестировании, ограничиваем убытки правильно
Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2014, 19:02   #524
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Да, риск здесь есть, но уберечь себя от рисков на 100 % инвестируя в валютный рынок невозможно. Здесь есть своя логика, во-первых есть теория, что рынок всегда возвращается к свои первоначальным позициям и так по циклу, во-вторых после просадки чаще всего по статистике, график идет вверх, я думаю, что это рассчитано на опытных инвесторов, но сама идея имеет место быть и я уверенна, что она работает. А совершил управляющий ошибку, или это часть его торговой системы мы не можем знать, так что здесь или рискуешь или нет.

Согласен с вами что нельзя инвестировать вообще куда либо без рисков, а в валютный рынок через памм счета тем более. Так как наш доход будет зависеть не только от рынка и состояния дел в мире, но еще и от конкретного человека - управляющего. Но если речь идет о инвестировании на просадках как способе снижения рисков при инвестировании, то я не совсем согласен что это так. Поскольку просадка, может и не закончиться и управляющий может вовсе слить счет. Хотя если работать на просадках на проверенных счетах, то это определенное преимущество и действительно возможность зайти с меньшим риском.
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием