Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Расширение сферы использования ПАММ-счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2014, 20:11   #28
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Вы же не раз писали что работаете на фондовом рынке, а значит понимаете что паммы просто не возможны на законодательном уровне на фондовом рынке. Хотя я читал на одном западном ресурсе, что не зря хотят приравнять управов в копировании к лицензированным управам, тогда им можно будет брать деньги на бирже и сервисы копирования на фондовом рынке станут реальностью.

А причем здесь законодательство и какой из дилинговых центров ему следует? Уверен технически сделать, то о чем я говорю не сложнее чем валютную торговлю, наверное сложнее будет объяснить как это работает. На фондовом рынке в России к примеру есть доверительное управление которое отлично работает и никто из регулятор об этом не знает, тем не менее инвесторы и трейдеры довольны. А кто хочет приравнять управляющих? Что касается моего предложения возможно оно и не реально, но намного лучше сервиса о котором здесь идет речь, поскольку даже памм не сделали за пять лет таким как хотелось бы его видеть.
alex0721 вне форума