Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Сколько денег можно инвестировать в ПАММ-счета?
Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2014, 06:34   #1137
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Ваш миллион - это 250 тысяч наших гривен. И я Вам скажу, что это большие деньги. Не каждый инвестор может вкладывать столько, основная масса, скорее всего, попадает в диапазон 100-1000$. Именно по этому и зародился памм - денег на доверительное управление не хватает - никто не берется, а работать с профессиональными трейдерами хочется.
Я имел в виду тех инвесторов, которые вкладывают серьезную сумму и прошли этап становления (100-1000$) - вот где находится диапазон 10-15К (кстати, не подумайте, что беру эти цифры из воздуха, просто наблюдаю за многочисленными портфелями, в основном проводя параллели со своим, более скромным портфелем). Насчет 250К гривен вы уже берете население Украины, тут согласен, что это немаленькая сумма. Но если отнестись к ПАММ-индустрии более серьезно и постараться вложить условные 10К, то ежемесячно будет выходить консервативные 3-5% (300-500$). Цель оправдывает (большие) средства, отсюда и идет личное восприятие "сколько я могу вложить".
WarnerDC вне форума   Ответить с цитированием