Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Какой индикатор лучше использовать?
Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2012, 20:10   #70
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
я конечно могу ошибаться по своей неопытности, но мне думается что стандартными индикаторами установленными в терминале МТ4 пользоваться не стоит , потому что ими пользуется огромное количество трейдеров, а это в основном новички. верно? потому что успешных не может быть большинство это как аксиома уже)). вообщем я хочу сказать что пользуясь стандартными индикаторами мы как бы уравниваем себя с толпой! о как))
Начну с простого - любой индикатор - это не более чем математически обработанные значения цены! Поэтому старые они, новые, стандартные, нестандартные, в основе все равно одно - цена! Исходя из этого постулата Вам ничего в голову не приходит?

Короче говоря, чтобы не вдаваться в пространные рассуждения, совершенно неважно сколько трейдеров работает с тем или иным индикатором, на результаты торговли влияет только его знания этого индикатора и его принципов, а также умения грамотно компоновать эти индикаторы и интерпретировать их сигналы. Вы же не говорите, что раз телефоном Nokia пользуется много народу, то связь по нему будет хуже? Здесь то же самое.
Glordon вне форума   Ответить с цитированием