Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Предложения по улучшению форума и его функциональности.
Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2012, 20:38   #155
murrex
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Читал я читал,читал я читал и ждал один интересный момент,в принципе его дождался.

Во первых:уважаемые пользователи,не делитесь на "кланы",не создавайте тут оппозицию по отношению к другим пользователям.

Лично я не понимаю не довольствие пользователей и честно его не разделяю.Хотя оно понятно,всем хочется быть на месте модератора.

Насчет нового модератора:Виктора я знаю не по одному этому форуму,всегда был и остается приветлив и вежлив,в том числе всегда готов помочь форумчанам советом,честно откуда у Вас создалось о нем негативное мнение,честно не представляю.

Хотя такое отношение было бы к любому пользователю,который не относится к одной интересной группе пользователей созданной на форуме(что-то типо оппозиции).Я сегодня это понял,когда отвечал в разделе о реферральной системе.Кстати сто процентов был уверен,что этот человек отпишется и здесь,даже знал какой отзыв он напишет.

Да я думаю,что и без меня понятно,что тут к чему.

А Виктора могу только поздравить.Действительно человек заслужил это место !

А те,кто не согласен,пусть и дальше высказывают негатив если им нравится.

Свое мнение я высказал.
murrex вне форума