Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Сколько денег можно инвестировать в ПАММ-счета?
Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2014, 16:36   #6
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А по поводу темы - так инвестировать можно и нужно такую сумму проценты с которой вы хотите получать в виде зарплаты и тратить ежемесячно. Меня бы устроила прибыль в 1000 долларов в месяц. Для этого нужно инвестировать 25-30 тысяч. Будь у меня капитал больше этой суммы то больше инвестировать в памм счета я бы не стал - слишком рисковать тоже не нужно.
Денег можно инвестировать столько, сколько вы собираетесь с них получать доход. Если вас устраивает ежемесячный заработок в тысячу, то придется остановиться на сумме порядка 20-30 тысяч, если не больше с учетом средних колебаний. Но также это зависит от того, какую доходность вы можете или планируете извлекать от инвестирования. Возможно понадобиться и меньше, если вкладывать не в консерваторов, а хотя бы в умеренных управляющих. Или иметь сбалансированный портфель. Но следует также учитывать, что возможны и существенные просадки. Поэтому считаю, что останавливаться нужно тогда, когда есть предел. Если его нет, то сумма инвестирования может быть бесконечной. Было бы что инвестировать...

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием