Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Поразмышляем о "стабильности" депозита
Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2012, 22:07   #25
Tanya17
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Foxy Посмотреть сообщение
Много выслушал мнений и пришел к выводу что народ занижает планку. Некоторые согласны и на 50% годовых, что для меня просто смешная цифра. Я не говорю что я делаю миллионы, но лучше уж ощущать деньги ,зачем они когда то через год, что такое 30 тысяч рублей в год? помоему ничто.. Фраза "Лучше синица в рукаве чем журавль в небе", точно не про меня!
Вы, знаете, а вы не один такой, я тоже думаю, что 50 процентов в месяц, это совсем даже мизерная сумма. Мы же приходим на форекс зарабатывать и причем не копейки какие-то, а за хорошими деньгами. Но, жаль только, что не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями. Так часто в жизни бывает, что хотим одного, а получаем совсем другое. Вот и я, сколько раз уже пыталась заработать хорошую прибыль на форексе и несколько раз получалось заработать по 100 и даже 200 процентов за несколько дней. Но, в конечном итоге, все сливала. Теперь думаю, что надо бы остановиться и уже подумать о том, что лучше медленно, но верно увеличивать свой депозит, чем рисковать в надежде на хорошую прибыль и остаться без депозита. А потом, опять все начинать сначала.
Tanya17 вне форума   Ответить с цитированием