Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Основы инвестирования в Форекс.
Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2014, 20:32   #1895
tatas
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А вот мне очень интересно - для того что бы достаточно разбираться во всех тонкостях ПАММ инвестирования разве только про ПАММы надо читать? А неужели само знание форекса и основ торговли не поможет лучше ориентироваться в том числе и в инвестировании? То есть я хочу сказать что минимальные знания основ торговли должны быть, ну хотя бы что бы разбираться в том что такое просадка, агрессивная торговля и прочее.
Если вы хотите стать успешным инвестором, тогда следует читать и про трейдинг, вам не помешают знания торговых систем, нюансов, связанных с открытием или закрытием сделок, о том, как трейдер минимизирует свои расходы, при совершении сделок, о стоимости пунктов и разницы в значениях котировок. Все эти знания вам помогут лучше видеть счет, если вы будете следить за проведением операций в режиме онлайн, вы поймете какую систему использует трейдер. Не всегда определяя свой счет, как агрессивный, трейдер проводит агрессивную торговлю, то есть вы сможете инвестировать в те счета, которые более точно отвечают вашим требованиям.
tatas вне форума