Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета.
Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2014, 21:40   #2002
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
А как трейдер снимет деньги, если у него к этому нет доступа? Я так понимаю это единственная причина по которой вы думали что в ду риски больше чем в памм? Лично мое мнение такое: что в ду, что в памм риски одинаковые поскольку условия работы с брокером или дц одинаковые. Что при дц нет договора, что при памм. Это если говорить о ду на рынке форекс.
Я не соглашусь с Вами, у меня есть несколько знакомых, которые инвестируют более $100k в ду на форексе. С их слов скажу что, когда такой порядок инвестиций, брокеры начинают предоставлять разные плюшки, можно сравнить в private banking в банковской сфере.

Приведу несколько примеров:появляются договора на управление со всеми условиями, полная сегрегация(вплоть до Вашей банковской ячейки), возможность ставить стоп-лосс по достижении которого торговля останавливается, возможность регулировать вознаграждение управа.

Поэтому неторговые риски можно практически исключить в ду, только возникают 2 проблемы: где взять эти $100к и найти стабильно-плюсовых управов
Dele вне форума